关于

You ready?! Let’s go!
Yeah, for those of you that want to know what we’re all about
It’s like this y’all
This is ten percent luck
Twenty percent skill
Fifteen percent concentrated power of will
Five percent pleasure
Fifty percent pain
And a hundred percent reason to remember the name!

张琪(Samuel):现任eBay高级产品经理,负责流式计算等大数据产品。前百度云高级产品经理,负责百度云的Hadoop、Kafka等大数据服务以及Deep Learning等人工智能托管服务的研发和应用,此外借助百度ABC一体机探索AI商用。之前在微软云计算与企业事业部中国高级项目经理,专注于云服务的数据集成以及数据分析,曾经为Windows Server、SQL Server、Internet Explorer、.Net Framework、Power BI、Azure Data Factory添加了各种数据服务与特性。可以通过qisamuelzhang艾特hotmail.com联系我。

刘杨(Foam):2006年毕业于北京大学信息科学技术学院,获硕士学位。拥有近十年的云平台与机器学习研发经验。目前在微软混合云团队(Cloud + AI)任高级研发经理,负责智能云平台的研发,专注于深度学习和计算机视觉在云平台的高效实现。加入微软混合云团队前,曾先后在微软搜索广告部和千寻位置任研发经理/总监,负责场景融入广告和云平台的研发。

戴毅辉(Daniel):就职于中信集团,目前在中信海外最大的投资项目从事风险治理、信息战略规划方面的管理工作。在这之前他任职于德勤中国,担任项目经理、项目总监并为多家五百强及行业领先企业进行管理咨询服务。他在数据领域的研究兴趣主要是数据治理、数据安全、互联网金融的大数据应用。